Codornas assadas ao vinho

Vietnamese grilled quail on a white background
Tempo 5h
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 6 codornas
  • 1 cebola fatiada
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de sálvia fresca picada
  • 300ml de vinho
  • Pitada de cominho
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 100g de bacon fatiado
Modo de preparo
  • Misture o vinho, o alho, a cebola, a sálvia, o sal, o azeite e a pimenta.
  • Coloque as codornas no tempero por, no mínimo, 4h ou deixe de um dia para outro na geladeira.
  • Enrole cada codorna com fatias de bacon.
  • Espete com um palito para prender as fatias de bacon.
  • Coloque-as em uma assadeira com todo o tempero.
  • Leve-as ao forno a 180º cobertas com papel alumínio por 1h e 30min.
  • Retire o papel e deixe dourar.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
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