Codornas assadas ao vinho
5h
4
Fácil
Ingredientes
- 6 codornas
- 1 cebola fatiada
- 6 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de sálvia fresca picada
- 300ml de vinho
- Pitada de cominho
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 100g de bacon fatiado
Modo de preparo
- Misture o vinho, o alho, a cebola, a sálvia, o sal, o azeite e a pimenta.
- Coloque as codornas no tempero por, no mínimo, 4h ou deixe de um dia para outro na geladeira.
- Enrole cada codorna com fatias de bacon.
- Espete com um palito para prender as fatias de bacon.
- Coloque-as em uma assadeira com todo o tempero.
- Leve-as ao forno a 180º cobertas com papel alumínio por 1h e 30min.
- Retire o papel e deixe dourar.
- Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.