Coelho assado com ameixas

Roasted rabbit leg with prunes on a ceramic plate on light background. Close up. Holiday menu. Easter, Christmas.
Tempo 2h
Porção 6
Nível Médio
Ingredientes
  • 1 e ½ kg de carne de coelho partida em pedaços
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cebolas em rodelas finas
  • 6 dentes de alho fatiados
  • 300 ml de suco de laranja
  • ½ colher (sopa) sal
  • ½ xícara (chá) de manjerona picada
  • ½ xícara (chá) de tomilho fresco
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de ameixa seca sem caroço
Modo de preparo
  • Amasse o alho com o sal.
  • Coloque em uma travessa e misture a cebola, o azeite, o suco de laranja, as ameixas, o tomilho, o alecrim, a cebolinha e a pimenta.
  • Deixe a carne de coelho de molho nesse tempero de um dia para o outro.
  • Coloque em uma assadeira a carne, os temperos.
  • Leve ao forno a 200º até a carne dourar.
  • Retire e sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Contra filé ao alho e óleo
Tempo 25m
Porção 4 bifes
Carnes Almôndegas ao sugo
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne suína Lombo de porco do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Carne bovina Contra filé na grelha
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Contra filé ao alho e óleo
Tempo 25m
Porção 4 bifes
Carnes Almôndegas ao sugo
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne suína Lombo de porco do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Carne bovina Contra filé na grelha
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile