Coelho assado com cogumelos

Oven baked rabbit meal with mushrooms and rosemary. Served with fresh salad.
Tempo 12h
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 1 e ½ kg de carne de coelho partida em pedaços
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cebolas em rodelas finas
  • 6 dentes de alho fatiados
  • 200ml de vinho
  • ½ colher (sopa) sal
  • ½ xícara (chá) de alecrim fresco picado
  • ½ xícara (chá) de tomilho fresco
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de cogumelos paris
Modo de preparo
  • Amasse o alho com o sal.
  • Coloque em uma travessa e misture a cebola, o azeite, o vinho, o tomilho, o alecrim, a cebolinha e a pimenta.
  • Deixe a carne de coelho de molho nesse tempero de um dia para o outro.
  • Coloque em uma assadeira a carne e os temperos.
  • Leve ao forno a 200º até a carne dourar.
  • Coloque os cogumelos, na assadeira com a carne já pronta, e deixe no forno por 10min.
  • Retire e sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile