Coelho assado com legumes

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Made with carrot, parsley, celery, onion and spices on the plate
Tempo 2h
Porção 6
Nível Médio
Ingredientes
  • Coelho
  • Check1 e ½ kg de carne de coelho
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check2 cebolas em rodelas finas
  • Check6 dentes de alho fatiados
  • Check200ml de vinho
  • Check½ colher (sopa) sal
  • Check½ xícara (chá) de alecrim fresco picado
  • Check½ xícara (chá) de tomilho fresco
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Legumes
  • Check1 brócolis em buquês
  • Check1 couve flor em buquês
  • Check3 cenouras em pedaços
  • Check2 batatas em pedaços
  • Check1 colher de azeite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Coelho
  • CheckAmasse o alho com o sal.
  • CheckColoque em uma travessa e misture a cebola, o azeite, o vinho, o tomilho, o alecrim, a cebolinha e a pimenta.
  • CheckDeixe a carne de coelho de molho nesse tempero de um dia para o outro.
  • CheckColoque em uma assadeira a carne,os temperos.
  • CheckLeve ao forno a 200º até a carne dourar.
  • CheckRetire e coloque o coelho sobre os legumes.
  • CheckSirva quente.
  • Legumes
  • CheckColoque todos os legumes em uma panela.
  • CheckCubra com água e sal.
  • CheckDeixe cozinhar até estarem al dente.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckRegue com azeite.
  • CheckSalpique sal e pimenta.
  • CheckLeve ao forno por 10min.
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