Pular para o conteúdo
Fechar
Cogumelos recheados com gorgonzola e nozes
Avalie esta receita aqui!
Stuffed mushrooms with salmon and cream
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 100g de cogumelos paris
Check 50g de queijo gorgonzola
Check 20g de nozes bem picadas
Check ½ colher (sopa) de azeite
Check Sal a gosto
Check Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Check Tire o miolo e os cabos dos cogumelos. Check Pique bem. Check Misture ao cogumelo picado, o queijo gorgonzola e as nozes amassando bem o recheio. Check Acerte o sal e a pimenta do recheio. Check Coloque o recheio nos cogumelos apertando bem. Check Regue os cogumelos com azeite. Check Leve ao forno a 180º por 15min. Check Retire. Check Sirva quente.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi