cogumelos shimeji

Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola fatiada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 300g de cogumelos shimeji fatiados
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde fatiada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Frite o alho e a cebola no azeite.
  • Junte, na panela com o alho e a cebola, os cogumelos, e a cebolinha.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe fritar até dourar.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Sem lactose Brigadeirão sem lactose
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Sem lactose Brigadeirão sem lactose
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile