Cookies com morangos e blueberry
1h
20 Porções
Fácil
Ingredientes
- 250g de manteiga sem sal
- 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de baunilha
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico para bolos
- 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de blueberry
- ½ xícara (chá) de morangos picados
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque a manteiga, o açúcar e a baunilha.
- Misture bem.
- Junte na tigela, os ovos e incorpore.
- Misture na mesma tigela, o fermento e a farinha aos poucos.
- Misture as frutas na massa já lisa.
- Faça bolinhas com a massa, e coloque-as espaçadas sobre papel manteiga em uma assadeira.
- Leve ao forno a 200º por 20min até que o fundo e os lados estejam dourados (o centro ficará mais claro com aspecto de mole).
- Retire do forno.
- Deixe esfriar.
- Guarde em pote fechado.