Costela de cordeiro

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.75 (8 votes)
Imagem meramente ilustrativa
Tempo 3m
Porção 10 porções
Nível Fácil

Vai receber os familiares e amigos em casa para um almoço especial e não sabe o que servir? Então, que tal ousar e fazer algo bem diferente? Para os amantes de carne, a dica é apostar em uma deliciosa costela de cordeiro.

Para isso, você não precisa ter uma churrasqueira em casa, basta pré-aquecer o forno e preparar os temperos dessa maravilha. Então, para uma carne ainda mais suculenta, compre uma peça que tenha bastante gordura – acredite, isso faz toda a diferença no resultado final.

Já os temperinhos, a dica é usar tudo bem fresco, se você tiver aí na horta da sua casa melhor ainda. Para ninguém passar mal, você não pode esquecer de retirar todas as sementes das pimentas-malaguetas, ok? E o toque final dessa costela de cordeiro simplesmente incrível fica por conta de um ingrediente especial que você só vai saber se conferir essa receita completa a seguir!

Como fazer costela de cordeiro

Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes
Modo de preparo
  • Check1. Limpe bem a costela para retirar os excessos de gordura.
  • Check2. Coloque em uma travessa e tempere com o alecrim, o alho e a pimenta-malagueta triturados, o sal, a pimenta-do-reino e os azeites.
  • Check3. Deixe descansar por pelo menos uma hora.
  • Check4. Passado o tempo, leve para selar no forno preaquecido a 250 °C por quinze minutos.
  • Check5. Retire, cubra com papel alumínio e leve para o forno a 180 °C por uma hora e meia.
  • Check6. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais dez minutos, para dourar!.
Dicas

Um talinho de alecrim no final pode deixar seu prato bem mais encantador!

Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
costelinha com mel tudo gostoso
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Bife na chapa receita como fazer
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
costela com mandioca na panela de pressão
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog