Costela do outback
A costela do Outback leva barbecue e geleia de frutas vermelhas e é uma das receitas mais saborosas que pensa em provar nesta semana.
O modo de preparo é super fácil e descomplicado, não levando mais que uma hora e meia. Este prato é especial. Por isso, indicamos servir principalmente com a galera, para que todo mundo possa matar a vontade sem ter que gastar com restaurante.
Como fazer costela do Outback?
- GELEIA
- 1 xícara de framboesa
- 1 xícara de morango
- 2 xícaras de amora
- 1 xícara de açúcar
- ⅓ xícara de vinagre
- ⅓ xícara de água
- CARNE
- 2 kg de costelinha de porco
- Sal grosso temperado a gosto
- ¼ xícara de molho barbecue
- Tempere a costelinha com o sal grosso e molho barbecue.
- Deixe marinar por 5 horas.
- Enrole a carne em papel alumínio.
- Leve para assar em forno pré-aquecido em 200 graus por 60 minutos.
- Enquanto isso, limpe e adicione todos os ingredientes da geleia de frutas vermelhas na panela.
- Fique mexendo em fogo baixo até que as frutas se desmanchem.
- Quando a carne estiver pronta, aplique a geleia na parte de cima e leve novamente para o forno, deixe mais 5 minutos e tire.
Sirva com um delicioso pão amanteigado.
PARA ACOMPANHAR: Molho barbecue outback 🤤
Quais as receitas mais procuradas de costela?
Contamos com várias receitinhas de costela, uma melhor que a outra, destinadas especialmente para os amantes deste tipo de carne. Fazem muito sucesso por aqui, principalmente em feriados e ocasiões especiais.
Indicamos, portanto, que teste a costela no bafo na panela de pressão, que desmancha na boca sem sequer utilizar colher. Ela é mais prática do que pensas e ótima para iniciar com essa carne.
Para continuar variando, outra que faz muito sucesso é a costela cozida com batata, que é também saborosa demais!
E então, vamos logo ao que nos interessa? Abaixo, deixamos a lista com todo o passo a passo para te deixar com água na boca.