Costela do outback

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Tempo 1h30m
Porção 2 Kg de costelinha
Nível Avançado

A costela do Outback leva barbecue e geleia de frutas vermelhas e é uma das receitas mais saborosas que pensa em provar nesta semana. 

O modo de preparo é super fácil e descomplicado, não levando mais que uma hora e meia. Este prato é especial. Por isso, indicamos servir principalmente com a galera, para que todo mundo possa matar a vontade sem ter que gastar com restaurante. 

Como fazer costela do Outback?

Ingredientes
  • GELEIA
  • 1 xícara de framboesa
  • 1 xícara de morango
  • 2 xícaras de amora
  • 1 xícara de açúcar
  • ⅓ xícara de vinagre
  • ⅓ xícara de água
  • CARNE
  • 2 kg de costelinha de porco
  • Sal grosso temperado a gosto
  • ¼ xícara de molho barbecue
Modo de preparo
  • Tempere a costelinha com o sal grosso e molho barbecue.
  • Deixe marinar por 5 horas.
  • Enrole a carne em papel alumínio.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido em 200 graus por 60 minutos.
  • Enquanto isso, limpe e adicione todos os ingredientes da geleia de frutas vermelhas na panela.
  • Fique mexendo em fogo baixo até que as frutas se desmanchem.
  • Quando a carne estiver pronta, aplique a geleia na parte de cima e leve novamente para o forno, deixe mais 5 minutos e tire.
Dicas

Sirva com um delicioso pão amanteigado.

PARA ACOMPANHAR: Molho barbecue outback 🤤

Quais as receitas mais procuradas de costela?

Contamos com várias receitinhas de costela, uma melhor que a outra, destinadas especialmente para os amantes deste tipo de carne. Fazem muito sucesso por aqui, principalmente em feriados e ocasiões especiais.

Indicamos, portanto, que teste a costela no bafo na panela de pressão, que desmancha na boca sem sequer utilizar colher. Ela é mais prática do que pensas e ótima para iniciar com essa carne.

Para continuar variando, outra que faz muito sucesso é a costela cozida com batata, que é também saborosa demais!

E então, vamos logo ao que nos interessa? Abaixo, deixamos a lista com todo o passo a passo para te deixar com água na boca. 

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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