Costela na panela de pressão com linguiça
Na correria do dia a dia, às vezes acaba ficando difícil preparar uma carninha gostosa e que saia daquela mesmice, não é mesmo? E para te ajudar a fazer algo diferente sem ter muito trabalho, a sugestão é investir nessa costela na panela de pressão com linguiça que fica pronta em menos de uma hora!
Extremamente suculenta, ela leva poucos ingredientes e pode ser feita enquanto você prepara outros pratos, pois aqui é só colocar tudo na panela e levar para cozinhar na pressão em fogo médio.
Mas atenção para o modo de que você irá colocar cada ingrediente, ok? Pois a ordem faz toda a diferença no resultado final. Então, confira atentamente o passo a passo dessa maravilha que desmancha na boca!
E para mais uma carinha mega prática e gostosa, não de deixe de conferir esse lombo de porco na panela de pressão extremamente saboroso e que promete deixar todo mundo encantando.
Como preparar costela na panela de pressão com linguiça
- Azeite a gosto
- 4 cebolas
- 2 kg de costela
- Sal grosso a gosto
- Alho em pó a gosto
- Cebola em pó a gosto
- 5 gomos de linguiça toscana
- 1. Em uma panela de pressão, coloque o azeite, as cebolas cortadas em rodelas médias, a costela cortada em cubos e tempere com sal, alho e cebola em pó.
- 2. Adicione os gominhos de linguiça e finalize com mais algumas rodelas de cebola.
- 3. Tampe e leve para cozinhar em fogo médio.
- 4. Assim que pegar pressão, conte quarenta minutos e está pronta.
Adicione ervas frescas da sua preferência para dar aquele sabor extra delicioso!