Costela na panela de pressão com linguiça

Créditos: @coisasdeosias Imagem meramente ilustrativa
Tempo 45m
Porção 6 porções
Nível Fácil

Na correria do dia a dia, às vezes acaba ficando difícil preparar uma carninha gostosa e que saia daquela mesmice, não é mesmo? E para te ajudar a fazer algo diferente sem ter muito trabalho, a sugestão é investir nessa costela na panela de pressão com linguiça que fica pronta em menos de uma hora!

Extremamente suculenta, ela leva poucos ingredientes e pode ser feita enquanto você prepara outros pratos, pois aqui é só colocar tudo na panela e levar para cozinhar na pressão em fogo médio.

Mas atenção para o modo de que você irá colocar cada ingrediente, ok? Pois a ordem faz toda a diferença no resultado final. Então, confira atentamente o passo a passo dessa maravilha que desmancha na boca!

E para mais uma carinha mega prática e gostosa, não de deixe de conferir esse lombo de porco na panela de pressão extremamente saboroso e que promete deixar todo mundo encantando.

Como preparar costela na panela de pressão com linguiça

Créditos: @receitasdacozinha_
Imagem meramente ilustrativa
Ingredientes
  • Azeite a gosto
  • 4 cebolas
  • 2 kg de costela
  • Sal grosso a gosto
  • Alho em pó a gosto
  • Cebola em pó a gosto
  • 5 gomos de linguiça toscana
Modo de preparo
  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o azeite, as cebolas cortadas em rodelas médias, a costela cortada em cubos e tempere com sal, alho e cebola em pó.
  • 2. Adicione os gominhos de linguiça e finalize com mais algumas rodelas de cebola.
  • 3. Tampe e leve para cozinhar em fogo médio.
  • 4. Assim que pegar pressão, conte quarenta minutos e está pronta.
Dicas

Adicione ervas frescas da sua preferência para dar aquele sabor extra delicioso!

Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovinaCostela com mandioca
Tempo 4h
Porção 10 porções
CarnesCordeiro assado
Tempo 3h
Porção 6 Porções
AvesCoração de galinha na pressão
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovinaCostela com mandioca
Tempo 4h
Porção 10 porções
CarnesCordeiro assado
Tempo 3h
Porção 6 Porções
AvesCoração de galinha na pressão
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile