Costela no bafo na panela de pressão
A costela no bafo na panela de pressão é tão saborosa e macia que alguns irão duvidar se tratar desse corte. Para fazer, é super fácil, e barato, basta seguir a leitura e conferir tudo que irá precisar. Não perca.
No entanto, antes de passarmos a receita, que tal conhecer alguns acompanhamentos que combinarão perfeitamente com esse prato? Afinal de contas, aqui você encontra tudo que precisa para todos os momentos gastronômicos.
Dito isso, aproveite para aprender a fazer a farofa de banana da terra e a salada de alface, azeitona e palmito. Ademais, siga o Receitinhas nas redes sociais e não perca nenhuma novidade quando o assunto é cozinha.
Para terminar, confira os 3 ingredientes e siga os poucos passos do preparo que em breve essa delícia estará servida em sua mesa. Então, aproveite o momento, e tenha um bom apetite.
Como fazer costela no bafo na panela de pressão
- 1 kg Costela de boi
- 200 g de sal grosso
- 1 cebola cortada em rodelas
- Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão.
- Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão.
- Eventualmente tire a panela do fogo e a mexa.
- Retire a pressão com cuidado e sirva a seguir.
Sirva com arroz e salpicão