Costela no bafo na panela de pressão

Costela no bafo na panela de pressão
O sabor e a textura dessa carne são inesqueciveis. Foto: Xtudo Receitas.
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

A costela no bafo na panela de pressão é tão saborosa e macia que alguns irão duvidar se tratar desse corte. Para fazer, é super fácil, e barato, basta seguir a leitura e conferir tudo que irá precisar. Não perca.

No entanto, antes de passarmos a receita, que tal conhecer alguns acompanhamentos que combinarão perfeitamente com esse prato? Afinal de contas, aqui você encontra tudo que precisa para todos os momentos  gastronômicos.

Dito isso, aproveite para aprender a fazer a farofa de banana da terra e a salada de alface, azeitona e palmito. Ademais, siga o Receitinhas nas redes sociais e não perca nenhuma novidade quando o assunto é cozinha. 

Para terminar, confira os 3 ingredientes e siga os poucos passos do preparo que em breve essa delícia estará servida em sua mesa. Então, aproveite o momento, e tenha um bom apetite. 

Como fazer costela no bafo na panela de pressão

O sabor e a textura dessa carne são inesqueciveis. Foto: Minhas Receitas.
Ingredientes
  • 1 kg Costela de boi
  • 200 g de sal grosso
  • 1 cebola cortada em rodelas
Modo de preparo
  • Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão.
  • Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão.
  • Eventualmente tire a panela do fogo e a mexa.
  • Retire a pressão com cuidado e sirva a seguir.
Dicas

Sirva com arroz e salpicão

Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile