Costeleta de porco grelhada com molho picante
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
30m
4
Fácil
Ingredientes
- 4 costeletas de porco
- 6 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 2 cebolas partidas em cubinhos
- 2 colheres (chá) de azeite
- Molho
- 100g de pimenta dedo-de-moça
- 100ml de vinagre branco de álcool
- 200g de polpa de tomate
- 6 dentes de alho
- 2 cebolas picadas
- 1 folha de louro
- 1 colher (chá) de noz moscada
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Tempere, em uma tigela, as costeletas com o alho, o sal, a pimenta-do-reino e a páprica.
- Deixe 1h na geladeira.
- Frite, a cebola, no azeite.
- Acrescente a costeleta e frite até que estejam douradas e cozidas.
- Transfira para uma travessa.
- Sirva com salada, legumes e o molho a parte.
- Molho
- Bata no liquidificador todos os ingredientes.
- Transfira para uma panela.
- Leve ao fogo para ferver e engrossar.
- Coe em uma peneira.