Costeletas de porco com tomate, cogumelos e queijo
1h30m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 4 costeletas de porco
- 6 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 tomate fatiado
- 100g de cogumelos paris fatiados
- 100g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
- Em uma tigela tempere as costeletas com o alho, o sal, a pimenta e a páprica.
- Deixe 1h na geladeira.
- Aqueça bem o azeite em uma frigideira.
- Doure as costeletas dos dois lados.
- Não é necessário que estejam cozidas pois irão ao forno.
- Coloque, as costeletas, em uma travessa refratária.
- Arrume as fatias de tomate, o cogumelo e o queijo por cima das costeletas.
- Leve ao forno a 220º até o queijo derreter entre 15 e 20min.
- Sirva quente com legumes ou pães.