Costeletas de porco com tomate, cogumelos e queijo

Chops baked with mushrooms, tomatoes and cheese on a white wooden background. Meat "in French".
Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 costeletas de porco
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tomate fatiado
  • 100g de cogumelos paris fatiados
  • 100g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
  • Em uma tigela tempere as costeletas com o alho, o sal, a pimenta e a páprica.
  • Deixe 1h na geladeira.
  • Aqueça bem o azeite em uma frigideira.
  • Doure as costeletas dos dois lados.
  • Não é necessário que estejam cozidas pois irão ao forno.
  • Coloque, as costeletas, em uma travessa refratária.
  • Arrume as fatias de tomate, o cogumelo e o queijo por cima das costeletas.
  • Leve ao forno a 220º até o queijo derreter entre 15 e 20min.
  • Sirva quente com legumes ou pães.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile