Pular para o conteúdo
Fechar
Costelinha na cerveja preta
Avalie esta receita aqui!
Homemade Grass Fed Prime Rib Roast with Herbs and Spices
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 1 e ½ kg de filé de costela bovina
Check 1 lata de cerveja preta
Check 1 colher (sopa) de molho de pimenta tabasco defumada
Check 1 maço de cheiro verde picadinho
Check 2 colheres de sopa de açúcar mascavo escuro
Check 80ml de água
Check 1 cebola fatiada
Check 6 dentes de alho fatiados
Check 1 colher (sopa) de sal
Modo de preparo
Check Misture todos os ingredientes menos a carne. Check Abra uma folha grande de papel alumínio sobre uma forma. Check Coloque a costelinha. Check Derrame todo o tempero. Check Feche o papel. Check Deixe marinar por pelo menos 4h na geladeira. Check Leve ao forno a 200º por 2h. Check Abra o papel alumínio e deixe dourar.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi