Couve de bruxelas a milanesa com castanha de caju

Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de couve de bruxelas
  • água o suficiente
  • Sal a gosto
  • 100g de farinha de rosca
  • 100g de castanha de caju moída
  • 2 ovos batidos
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Cozinhe as couves em água e sal por 5min.
  • Retire e escorra.
  • Misture a farinha de rosca e a castanha de cajú.
  • Passe as couves no ovo e na mistura de farinha de rosca e castanha de caju.
  • Frite em óleo quente.
  • Escorra.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile