Couve-flor com molho barbecue
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
40m
4
Fácil
Ingredientes
- Couve-flor
- 1 couve-flor em buquês
- Sal a gosto
- 1 copo de requeijão sabor cheddar
- Manteiga para untar
- Molho barbecue
- 8 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de molho shoyu
- 1 colher (sopa) de massa tomate
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- ½ colher (sopa) de amido de milho dissolvido
- 50ml de água
Modo de preparo
- Couve-flor
- Cozinhe os buquês de couve-flor em água e sal.
- Escorra.
- Em uma tigela untada com manteiga disponha os buques de couve-flor.
- Pincele com o requeijão.
- Leve ao forno médio para gratinar.
- Sirva quente com o molho barbecue.
- Molho barbecue
- Em uma panela coloque a água, o açúcar, o shoyu, a massa de tomate, o vinagre.
- Leve ao fogo.
- Deixe ferver 2min.
- Misture o amido de milho dissolvido em 50ml de água.
- Acrescente ao molho.
- Deixe ferver.
- Retire.
- Deixe esfriar.