Couve-flor com molho barbecue

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breaded fried cauliflower with chopsticks and ketchup on a plate
Tempo 40m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Couve-flor
  • Check1 couve-flor em buquês
  • CheckSal a gosto
  • Check1 copo de requeijão sabor cheddar
  • CheckManteiga para untar
  • Molho barbecue
  • Check8 colheres (sopa) de água
  • Check2 colheres (sopa) de açúcar
  • Check2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • Check1 colher (sopa) de massa tomate
  • Check4 colheres (sopa) de vinagre
  • Check½ colher (sopa) de amido de milho dissolvido
  • Check50ml de água
Modo de preparo
  • Couve-flor
  • CheckCozinhe os buquês de couve-flor em água e sal.
  • CheckEscorra.
  • CheckEm uma tigela untada com manteiga disponha os buques de couve-flor.
  • CheckPincele com o requeijão.
  • CheckLeve ao forno médio para gratinar.
  • CheckSirva quente com o molho barbecue.
  • Molho barbecue
  • CheckEm uma panela coloque a água, o açúcar, o shoyu, a massa de tomate, o vinagre.
  • CheckLeve ao fogo.
  • CheckDeixe ferver 2min.
  • CheckMisture o amido de milho dissolvido em 50ml de água.
  • CheckAcrescente ao molho.
  • CheckDeixe ferver.
  • CheckRetire.
  • CheckDeixe esfriar.
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