Coxinha da asa crocante
Quer preparar um prato dos sonhos? Vamos te mostrar os passos para preparar a coxinha da asa crocante e ter um resultado que barra qualquer boteco!
O verdadeiro segredo para conseguir uma textura 100% crocante está na sequência que você faz essa receita. Pode parecer impossível de conseguir, mas calma, porque não é.
Coxinha da asa crocante é mais deliciosa quando feita na hora. Sendo assim, sabendo que ela vai ser o prato principal, que tal montar tudo e deixar para fritar quando estiver perto de ser consumida?
Anote todos os ingredientes que citamos abaixo e siga os passos de como preparar suas coxinhas da asa com muito sabor. Desejamos que você prove um dos melhores sabores da vida!
- 12 coxinhas de frango
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta
- 4 dentes de alho
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo mal batido
- óleo para fritar
- Amasse o alho com o sal e a pimenta e tempere as coxinhas de frango.
- Deixe-as descansar por 30min.
- Passe as coxinhas na farinha de trigo,no ovo e novamente na farinha de trigo.
- Frite em óleo quente até ficarem bem douradinhas.
- Escorra em papel toalha.
- Sirva quente.
Nada te impede de acrescentar aquele temperinho favorito junto com os demais, ok?