Coxinha de frango e queijo

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coxinha de frango com queijo
Foto: Canva Pró - Imagem ilustrativa
Tempo 50m
Porção 8 Porções
Nível Médio

Sabe aquela deliciosa coxinha de frango com queijo que você encontra nas padarias de todo o Brasil? Hoje, você vai aprender a fazer em sua casa e saboreá-la quentinha, e com sabor ainda mais acentuado. Então continue conosco, e não perca a chance de fazer esta receita que é um clássico brasileiro. 

Assim, como esse lanche, aqui no receitinhas você pode encontrar muitos outros parecidos, que vão deixar todos muito felizes por aí. Uma delas, que fazemos questão de te sugerir, é o quibe de forno recheado, e o excelente calzone com frango e queijo. Além delas, basta fazer uma pesquisa aqui no site que não faltarão opções. 

Por fim, chegou o momento da receita do dia, após experimentá-la, não deixe de deixar sua opinião sobre ela aqui nos comentários. Desejamos um bom apetite, e até a próxima receita.

Como fazer coxinha de frango e queijo

coxinha de frango com queijo
Foto: Canva Pró – Imagem ilustrativa

Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o frango na água com o caldo de galinha.
  • CheckEm outra panela cozinhe as batatas.
  • CheckAmasse bem as batatas.
  • CheckDesfie o frango e reserve a água em que ele foi cozido.
  • CheckColoque o frango desfiado em uma panela com a cebola, o tomate, o coentro e sal gosto.
  • CheckCozinhe por cerca de 20 minutos.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckNa panela em que está o caldo o qual você cozinhou o frango coloque a farinha, o purê de batata, e o queijo ralado.
  • CheckCozinhe em temperatura média, mexendo até desgrudar da panela.
  • CheckDeixe esfriar e separe pequenas porções para fazer cada coxinha.
  • CheckDeixe essas porções abertas e coloque no centro delas uma colher de frango desfiado.
  • CheckEmpane com farinha de rosca (não use ovo, mas sim água com farinha de trigo, assim vai ficar mais crocante).
  • CheckEm uma panela, aqueça o azeite, em uma quantidade suficiente para cobrir as coxinhas.
  • CheckFrite e deixe escorrer em um prato com papel toalha.
  • CheckEspere esfriar e sirva.
Dicas

Adicione requeijão ao recheio.

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