Creme de alho para pão
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( vote)Um clássico que todo mundo gosta, o creme de alho para pão é aquela opção versátil e que deixa qualquer refeição mais gostosa e pra lá de especial. Muito mais fácil de ser feito do que você imagina, essa delícia precisa estar anotada no seu caderninho.
Muito fácil de ser feita, essa opção fica muito cremosa e tem um toque todo especial, que é o alho assado. Para isso, você precisa colocar os dentes de alho no papel alumínio, regar com um pouco de azeite e fazer uma espécie de trouxinha, bem fechada. Depois, é só levar para assar e retirar a poupa do interior das cascas, que vai ficar no ponto exato de pastinha!
Ficou com vontade de testar aí na sua casa? Então, confira a lista de ingredientes completas e se jogue. Para mais opções gostosas e que ajudam a inovar as refeições, confira também esse molho de alho para pão e esse creme de alho!
Como fazer creme de alho para pão
- Coloque os dentes de alho em um pedaço de papel alumínio, despeje um pouco de azeite por cima, feche bem e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos.
- Em uma vasilha, coloque o requeijão, a manteiga em temperatura ambiente e misture bem.
- Adicione o queijo parmesão, o cheiro-verde, o sal, o orégano, o lemon peper, um pouco de mussarela ralada e mexa novamente.
- Por fim, retire toda a parte interna do alho, coloque no creme e misture bem.
- Está pronto para ser usado!.
Você pode usar outros temperos da sua preferência!