Cremosão de coco

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.5 (2 votes)
Cremosão de coco é uma explosão de gostosura para você provar hoje
Cremosão de coco é uma explosão de gostosura para você provar hoje @culinariacaseira
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Médio

Esse cremosão de coco é muito fácil e rápido de ser preparado para as suas visitas. Todo mundo pedirá bis. Dá água na boca só de olhar. É de deixar o queixo caído, simples assim! 🤤

Ah, e se você ama essa fruta tropical em suas receitas, em nosso blog contamos com várias delas que são de deixar o coração quentinho. 

O doce de abacaxi com coco é tropical e refrescante, combinando especialmente com os dias mais quentes.

Também recomendamos este doce de coco com leite condensado, que desmancha na boca de tão bom que fica. Ele poderia facilmente se encaixar na lista de melhores coisas do mundo. E, o melhor que isso é que não se gasta muitos ingredientes para fazer. 

E então, quer aprender sobre o passo a passo deste cremosão mega saboroso e suculento? Venha com a gente do Receitinhas pois deixamos toda a lista de ingredientes citada logo abaixo. 

Como fazer cremosão de coco delicioso?

A @familiaboadeboca ensina o passo a passo para fazer este cremosão de coco na travessa
A @familiaboadeboca ensina o passo a passo para fazer este cremosão de coco na travessa

Ingredientes
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check4 colheres de amido de milho
  • Check300 ml de creme de leite
  • Check200 ml de leite
  • Check200 ml de leite de coco
  • Check200 gramas de coco ralado
Modo de preparo
  • CheckBata todos os ingredientes, exceto o coco ralado, no liquidificador, pare apenas quando estiver homogêneo.
  • CheckLeve esta mistura para uma panela e acrescente o coco.
  • CheckMexa em fogo baixo até engrossar e chegar ao ponto de pudim.
  • CheckQuando chegar a ponto de pudim, coloque em uma travessa.
  • CheckDeixe na geladeira por 12 horas para firmar bem.
  • CheckSirva.
Dicas

Decore por cima com coco ralado a gosto ou adicione um ganache para dar aquela quebra no sabor da fruta.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Pudim de leite condensado sem forno tudo gostoso
Doces e Sobremesas Pavê com chantilly
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Recheio de chocolate para tortas ana maria
Banana cremosa na airfryer receita
Doces e Sobremesas Banana cremosa na airfryer
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog