Crepe de abacaxi e amêndoas
					Avalie esta receita aqui!
					
				
	
	
			
			
			
						
				
		
	
	
				
			User Review
( votes)
				30m
	
	
				12 Porções
	
		
						Fácil
		
				
          Ingredientes
          
        
                    
          Modo de preparo
          
      
    - Em um liquidificador bata o leite, a manteiga, a pitada de açúcar, os ovos e a farinha de trigo.
 - Deixe descansar 15min.
 - Frite os crepes em uma frigideira dos dois lados.
 - Espalhe o abacaxi sobre metade do crepe.
 - Dobre em quatro como um leque.
 - Deixe esquentar.
 - Distribua as amêndoas.
 - Salpique o mel.
 - Retire e sirva quente.
 


								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
							
							
							
							
