Crepe de frango com cogumelos
30m
12 Porções
Médio
Ingredientes
- Frango
- 500g de filé de peito de frango cortado em tiras grossa
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de páprica picante
- ½ colher (sopa) de manteiga
- 200g de cogumelo paris fatiado
- 1 cebola fatiada
- Crepe
- 200ml de leite
- ½ xícara (chá) de manteiga derretida
- 2 ovos
- ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
- Pitada de açúcar
Modo de preparo
- Frango
- Em um tigela tempere as tiras de frango com sal, pimenta e páprica.
- Frite na manteiga em pouca quantidade para não acumular líquido.
- Retire e reserve.
- Na mesma frigideira frite a cebola com manteiga até dourar, e junte o cogumelo.
- Deixe cozinhar até reduzir o caldo.
- Junte o frango, na panela com o cogumelo, e acerte o sal.
- Coloque o recheio de frango, sobre o crepe.
- Sirva quente.
- Crepe
- Em um liquidificador bata o leite, a manteiga, a pitada de açúcar, os ovos e a farinha de trigo.
- Deixe descansar 15min.
- Frite os crepes dos dois lados em uma frigideira antiaderente ou pincelada com óleo.