Crepe de frango com cogumelos

Adding mushrooms to the chicken crepes
Tempo 30m
Porção 12 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Frango
  • 500g de filé de peito de frango cortado em tiras grossa
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • 200g de cogumelo paris fatiado
  • 1 cebola fatiada
  • Crepe
  • 200ml de leite
  • ½ xícara (chá) de manteiga derretida
  • 2 ovos
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • Pitada de açúcar
Modo de preparo
  • Frango
  • Em um tigela tempere as tiras de frango com sal, pimenta e páprica.
  • Frite na manteiga em pouca quantidade para não acumular líquido.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira frite a cebola com manteiga até dourar, e junte o cogumelo.
  • Deixe cozinhar até reduzir o caldo.
  • Junte o frango, na panela com o cogumelo, e acerte o sal.
  • Coloque o recheio de frango, sobre o crepe.
  • Sirva quente.
  • Crepe
  • Em um liquidificador bata o leite, a manteiga, a pitada de açúcar, os ovos e a farinha de trigo.
  • Deixe descansar 15min.
  • Frite os crepes dos dois lados em uma frigideira antiaderente ou pincelada com óleo.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile