Crepe de queijo brie e maçã caramelizada
30m
12
Médio
Ingredientes
- Crepe
- 200ml de leite
- ½ xícara (chá) de manteiga derretida
- 2 ovos
- ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
- Pitada de açúcar
- Recheio
- 4 maçãs fatiadas com casca
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 200g de queijo brie em fatias
Modo de preparo
- Em um liquidificador bata o leite, a manteiga, a pitada de açúcar, os ovos e a farinha de trigo.
- Deixe descansar 15min.
- Frite os crepes dos dois lados em uma frigideira antiaderente ou pincelada com óleo.
- Leve uma frigideira larga ao fogo e deixe esquentar.
- Salpique o açúcar.
- E deixe caramelizar em fogo baixo.
- Junte as fatias de maçãs e deixe cozinhar por 2min de cada lado.
- Coloque fatias de queijo sobre cada crepe e finalize com as fatias de maçã caramelizadas.