Crepioca com 1 ovo
33m
1 Crepioca
Fácil
Receita de crepioca com 1 ovo que é tudo de bom para testar na sua casa e matar a fome de uma vez por todas. Confira, abaixo, quais são os ingredientes e o modo de preparo.
Como fazer crepioca com 1 ovo?
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de tapioca
- Sal a gosto
- Opcional: temperos a gosto (pimenta, orégano, etc.)
Modo de preparo
- Em um recipiente, quebre o ovo e bata bem com um garfo ou fouet.
- Adicione a colher de sopa de tapioca e misture até obter uma massa homogênea.
- Acrescente sal e temperos a gosto, se desejar.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- Despeje a mistura na frigideira, espalhando bem para formar uma camada fina.
- Cozinhe por aproximadamente 2 minutos de cada lado, até que a crepioca esteja dourada e firme.
- Retire da frigideira e sirva quente.
👏 FIT: Crepioca de frango
Quantas calorias tem 01 Crepioca?
- Uma crepioca feita com uma colher de sopa de tapioca e um ovo tem aproximadamente 90 a 100 calorias.
Bom demais: crepioca sem ovo.
Quantas calorias tem Crepioca com 2 ovos?
- Uma crepioca feita com duas colheres de sopa de tapioca e dois ovos contém cerca de 180 a 200 calorias.
Quantas Crepiocas posso comer por dia para emagrecer?
- Para emagrecer, é recomendável consumir crepioca com moderação, geralmente uma ou duas por dia, dependendo da sua necessidade calórica diária e do restante da sua dieta. Consultar um nutricionista é ideal para orientação personalizada.
Outra delícia: lanches com ovo para madrugada.