Crepioca com queijo
Você gosta de crepes? E da tapioca o que acha? Então com certeza você irá se encantar com essa crepioca com queijo. Além de muito saborosa, prática e rápida de ser feita, ela é um lanche rápido para todas as horas, e super leve. Ou seja, você não se sente estufado e indisposto para continuar com sua rotina após saboreá-la.
E já que estamos falando de lanches rápidos e leves, que tal outras sugestões? Afinal de contas, você já sabe que encontra de tudo aqui no receitinhas. Então confira essas dicas extras. Uma boa sugestão, seguindo essa linha é o pão de queijo de tapioca, ou ainda os biscoitos amanteigados com goiabada.
Tudo pronto para o preparo da nossa receita de hoje? Então avise a família que em poucos minutos estará saindo quentinha e de dar água na boca. Tenha um bom apetite, e até a próxima receita.
Como fazer crepioca com queijo
- 1 colher de sopa de farinha de tapioca
- 1 unidade de ovo
- 4 fatias de queijo de sua preferência
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de orégano
- 1 colher de azeite
- Bata todos os ingredientes, menos o queijo no liquidificador.
- Coloque um fio de azeite na frigideira e aqueça.
- Despeje um pouco da massa na frigideira.
- Deixe em fogo baixo por 2 minutos.
- Coloque o queijo por cima da massa.
- Deixe cozinhar por mais 1 minuto.
- Retire, dobre-a ao meio.
- Sirva.
Adicione junto com o queijo rodelas de tomates bem fininhas.