Crispy de cebola airfryer
Descubra o segredo para criar um irresistível crispy de cebola na Airfryer que sempre dá certo. Com esta receita simples e eficaz, você poderá desfrutar de um petisco crocante e saboroso, sem esforço e com resultados consistentemente deliciosos a cada preparo. Transforme suas cebolas em uma iguaria irresistível!
Como fazer crispy de cebola na airfryer?
- 1 cebola grande
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de azeite
- ½ colher de chá de páprica
- ½ colher de chá de sal
- Descasque a cebola e corte em fatias finas.
- Coloque a cebola fatiada em um recipiente e misture com os demais ingredientes.
- Espalhe as cebolas na air fryer e deixe assar por cerca de 15 minutos, ou até que fiquem douradas, à 140ºC.
- A cada 3 minutos dê uma mexida nas cebolas para que dourem uniformemente.
- Sirva como preferir.
Quanto mais uniforme o corte melhor será o resultado
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Quais molhos combinam bem com crispy de cebola?
O crispy de cebola é uma receita muito versátil, que combina com diversos molhos.
As opções mais comuns são ketchup, maioneses, molho de queijo e barbecue.
No entanto, você pode combinar essa receita com o molho de sua preferência.
Posso combinar o crispy de cebola com outras receitas?
Além de ser uma receita fácil, o crispy de cebola pode ser consumido de diversas maneiras.
Você pode servir essa receita como petisco, mas também pode combiná-la a outros pratos.
Comumente, encontramos o crispy de cebola sendo servido com lanches, saladas e caldos.
Posso armazenar o crispy de cebola?
Sim, você pode armazenar o crispy de cebola.
Para isso, coloque o crispy em um recipiente hermético e mantenha-o em temperatura ambiente, longe de umidade, assim ele durará alguns dias.
Para servir, você pode aquecer na airfryer, assim ele ficará mais crocante.