Crispy de couve

Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Sabe aquele pratinho perfeito que não pode faltar nos acompanhamentos do almoço, essa crispy de couve é exatamente um deles.

Por ser muito fácil de ser feito e não ter nenhuma demora, é isso que o torna ainda mais atraente de se fazer.

 Você pode sem medo fazê-la para acompanhar uma boa feijoada de feijão branco ou o tradicional frango xadrez. Fica perfeito de qualquer forma.

Siga o nosso modo de preparo sem medo e arrisque numa perfeita crispy de couve para o seu almoço em família.

Como fazer uma Crispy de couve bem crocante

Ingredientes
  • 1 molho de couve manteiga
  • Azeite para untar
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Lave bem e retire os talos da couve.
  • Pique bem fina.
  • Espalhe sobre uma assadeira levemente untada com azeite.
  • Leve ao forno a 180º entre 15 e 30min.
  • Sacuda o tabuleiro de vez em quando até que a couve esteja soltinha e crocante.
  • Acerte o sal e sirva quente.
Dicas

Se quiser, pode adicionar uma pitada de tempero à gosto.

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
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