Crispy de couve
40m
2 Porções
Fácil
Sabe aquele pratinho perfeito que não pode faltar nos acompanhamentos do almoço, essa crispy de couve é exatamente um deles.
Por ser muito fácil de ser feito e não ter nenhuma demora, é isso que o torna ainda mais atraente de se fazer.
Você pode sem medo fazê-la para acompanhar uma boa feijoada de feijão branco ou o tradicional frango xadrez. Fica perfeito de qualquer forma.
Siga o nosso modo de preparo sem medo e arrisque numa perfeita crispy de couve para o seu almoço em família.
Como fazer uma Crispy de couve bem crocante
Ingredientes
- 1 molho de couve manteiga
- Azeite para untar
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Lave bem e retire os talos da couve.
- Pique bem fina.
- Espalhe sobre uma assadeira levemente untada com azeite.
- Leve ao forno a 180º entre 15 e 30min.
- Sacuda o tabuleiro de vez em quando até que a couve esteja soltinha e crocante.
- Acerte o sal e sirva quente.
Dicas
Se quiser, pode adicionar uma pitada de tempero à gosto.