Eu fiz e amei: croissant de peito de peru muito prático

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3 (1 vote)
Tempo 25m
Porção 5 Croissant de peito de peru
Nível Fácil

Eu fiz e amei: croissant de peito de peru muito prático. Essa receita fica deliciosa e é perfeita para diversas ocasiões. Com preparo fácil, você vai se surpreender com esse resultado. 

Como fazer croissant de peito de peru?

Ingredientes
  • Check300 gr de massa folhada
  • Check200 gr de peito de peru
  • Check1 gema de ovo
Modo de preparo
  • CheckCorte a massa em triângulos grandes.
  • CheckDisponha o peito de peru na base dos triângulos.
  • CheckEnrole como se fosse um rocambole.
  • CheckDisponha em uma assadeira e pincele a gema sobre os croissants.
  • CheckAsse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Experimente também: croissant de chocolate!

Como servir o croissant de peito de peru?

Além de ser uma receita fácil, você pode servir o croissant de peito de peru em diversas ocasiões e com acompanhamentos variados. 

Uma ótima opção é servir os croissants como um lanche da tarde. Nesse sentido, você pode acompanhar seus croissants com cream cheese, requeijão cremoso ou maionese caseira

Croissante de peito de peru delicioso por @rosasdemaiopadaria

 

Além disso, você também pode cortar seu croissant ao meio e adicionar mais ingredientes para ter um lanche mais completo. 

Algumas ótimas opções são adicionar patê de peito de peru, folhas verdes, tomate e pepino. Dessa maneira, você tem um lanche cremoso, saudável e muito colorido. 

Ademais, você pode combinar seu croissant com bebidas diversas tanto quentes, como cafés, quanto geladas, como sucos e refrigerantes.  

 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog