Croquete de batata com queijo provolone
					Avalie esta receita aqui!
					
				
	
	
			
			
			
						
				
		
	
	
				
			User Review
( votes)
				40m
	
	
				12 Porções
	
		
						Fácil
		
				
          Ingredientes
          
        
                    
          Modo de preparo
          
      
    - Cozinhe as batatas em água e sal.
- Escorra e passe as batatas, no espremedor.
- Em uma tigela, misture a batata, o queijo, o amido de milho, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino.
- Molde os croquetes colocando um palito de queijo provolone dentro.
- Passe cada croquete na farinha de rosca, no ovo e, novamente, na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
- Escorra em papel toalha.
- Transfira para uma travessa e sirva quente.




 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
							 
							 
							 
							
