Croquete de batata com queijo provolone
40m
12 Porções
Fácil
Ingredientes
- 2 batatas grandes
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
- 100g de queijo provolone cortado em palitos
- 150g de farinha de rosca
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas em água e sal.
- Escorra e passe as batatas, no espremedor.
- Em uma tigela, misture a batata, o queijo, o amido de milho, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino.
- Molde os croquetes colocando um palito de queijo provolone dentro.
- Passe cada croquete na farinha de rosca, no ovo e, novamente, na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
- Escorra em papel toalha.
- Transfira para uma travessa e sirva quente.