Croquete de batata com queijo provolone

Three small breadcrumbed fried food roll containing, mashed potatoes with fish, meat or vegetables
Tempo 40m
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 batatas grandes
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • 100g de queijo provolone cortado em palitos
  • 150g de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe as batatas em água e sal.
  • Escorra e passe as batatas, no espremedor.
  • Em uma tigela, misture a batata, o queijo, o amido de milho, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Molde os croquetes colocando um palito de queijo provolone dentro.
  • Passe cada croquete na farinha de rosca, no ovo e, novamente, na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
  • Escorra em papel toalha.
  • Transfira para uma travessa e sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
CarnesCroquete de carne moída com batata
Tempo 30m
Porção 6 Croquete de carne moída com batata
Entradas e PetiscosCroquetes de batata
Tempo 1h
Porção 12 Porções
LanchesCroquete de batata doce
Tempo 30m
Porção 12
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
CarnesCroquete de carne moída com batata
Tempo 30m
Porção 6 Croquete de carne moída com batata
Entradas e PetiscosCroquetes de batata
Tempo 1h
Porção 12 Porções
LanchesCroquete de batata doce
Tempo 30m
Porção 12
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile