Cubos de frango estufados
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
40m
4 Porções
Fácil
Chega de fazer as mesmas receitas com o frango! Vamos te mostrar uma opção que você vai ficar simplesmente apaixonado. Esses cubos de frango estufados é uma coisa dos deuses.
E para melhorar e te instigar a prepará-lo, criamos todos os passos necessários para você não ter nenhuma dificuldade. Essa receita de cubos de frango é super prática e muito deliciosa. Com certeza você vai amar esses cubinhos!
Como fazer cubos de frango estufados
Ingredientes
- 500g de filé de peito de frango cortados em cubos
- Tempero completo com sal a gosto
- Farinha de trigo para polvilhar
- 1 garrafa de óleo para fritar
- Massa para empanar
- 1 xícara de água
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de amido de milho
- Sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Envolva os cubos de frango com o tempero completo (que já vem com sal), e misture bem.
- Passe os cubos de frango na farinha de trigo.
- Reserve.
- Massa para empanar
- Coloque em um liquidificador, a água, o óleo, o ovo, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o fermento.
- Bata bem, e transfira o creme batido no liquidificador para uma tigela.
- Mergulhe o frango já polvilhado no trigo nessa mistura e ponha para fritar em uma panela com óleo quente, até dourar.
- Retire do óleo e escorra em papel toalha.
- Sirva quente.
Dicas
Monte um prato bonito, separe um molho delicioso e tenha uma apresentação perfeita!