Cubos de frango estufados

Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Chega de fazer as mesmas receitas com o frango! Vamos te mostrar uma opção que você vai ficar simplesmente apaixonado. Esses cubos de frango estufados é uma coisa dos deuses.

E para melhorar e te instigar a prepará-lo, criamos todos os passos necessários para você não ter nenhuma dificuldade. Essa receita de cubos de frango é super prática e muito deliciosa. Com certeza você vai amar esses cubinhos!

Como fazer cubos de frango estufados

 

Ingredientes
  • 500g de filé de peito de frango cortados em cubos
  • Tempero completo com sal a gosto
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 1 garrafa de óleo para fritar
  • Massa para empanar
  • 1 xícara de água
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de amido de milho
  • Sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de preparo
  • Envolva os cubos de frango com o tempero completo (que já vem com sal), e misture bem.
  • Passe os cubos de frango na farinha de trigo.
  • Reserve.
  • Massa para empanar
  • Coloque em um liquidificador, a água, o óleo, o ovo, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o fermento.
  • Bata bem, e transfira o creme batido no liquidificador para uma tigela.
  • Mergulhe o frango já polvilhado no trigo nessa mistura e ponha para fritar em uma panela com óleo quente, até dourar.
  • Retire do óleo e escorra em papel toalha.
  • Sirva quente.
Dicas

Monte um prato bonito, separe um molho delicioso e tenha uma apresentação perfeita!

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
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