Cupim na airfryer
Você sabia que o cupim na airfryer pode ficar ainda mais gostoso quando se utiliza algumas técnicas especiais? Hoje, revelamos o segredo das churrascarias! 🐂
Um macete que a equipe do Receitinhas indica colocar em prática é de assar a carne em torno de um papel alumínio. Ele prende o calor e impossibilita que a proteína desidrate, perdendo líquidos e ficando seca.
Além disso, se utilizar 1 colher de barbecue no momento em que for temperar, garantirá um sabor semelhante à carne de churrasco. Mesmo sem sequer ter sujado a grelha!
Outras receitas imperdíveis de cupim e que super vale a pena que prepare, é o cupim assado com batatas. Também sugerimos o cupim na panela de pressão, que desmancha na boca, além de ser super prático.
E então, quer saber mais sobre o modo de preparo desta delícia? Confira as dicas e macetes de como assar cupim e deixar a carne mais suculenta que deixamos logo abaixo.
Como assar cupim na airfryer?
- 1 peça de cupim
- 1 mão cheia de sal grosso
- 1 colher de alecrim
- 1 colher de barbecue
- 1 colher de orégano
- 1 colher de mostarda
- 1 folha de papel alumínio
- Misture a mostarda, barbecue e demais temperos.
- Aplique sobre a parte de cima da carne e, posteriormente, passe o sal grosso, esfregando com o auxílio dos dedos para incorporar bem.
- Pronto, basta enrolar a carne em um papel alumínio (adicione algumas colheres de água por cima para garantir uma carne mais suculenta e macia).
- Leve para assar por cerca de 1h30 em 200 graus.
- Retire o papel alumínio e deixe dourar por cima por mais 10 minutos.
O cupim pode ser preparado tanto na Airfryer quanto no forno.