Doce de amendoim de cortar
Está afim de uma deliciosa sobremesa após o jantar hoje? Se sim, aprenda comigo a fazer um doce de amendoim de corte e arrase com o paladar de quem provar essa delícia.
E olha, na minha opinião, essa é a melhor forma de se deliciar com o doce de amendoim, pois fica bem gostoso e fácil de saborear, ainda consegue distribuir para os convidados.
Detalhe: ainda que precise deixar para esfriar para ficar no ponto de corte, o seu processo é bem fácil de fazer e rende bastante docinhos.
Ou seja, além de saborear em casa, pode fazer o doce para adquirir uma grana extra, afinal, sempre surgem algumas emergências e nada melhor do que estar provido de dinheiro, não é verdade?
É uma excelente oportunidade de utilizar essa delícia que você encontrou aqui no Receitinhas em seu favor. Fica a dica!!
Enfim, eu recomendo você fazer também para sobremesa do almoço no final de semana, pois nada melhor do que um docinho maravilhoso e caseiro para se deliciar após aquele almoço maravilhoso!!
Então, vamos lá ver como preparar essa receita?
Receita de Doce de Amendoim de Corte
- 2 xícaras (chá) de amendoim picado e torrado
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 e ½ colher (sopa) de açúcar
- 1 e ½ caixa de leite condensado
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o amendoim e o açúcar..
- Mexa até que fique desgrudando do fundo da panela, por volta de 13 minutos..
- Por fim, despeje o doce em uma forma untada e corte em pedaços quando estiver bem frio..
Se você não é muito fã de açúcar, retire meia xícara e mantenha uma. Da mesma forma, fica delicioso.