Empada de frango com catupiry

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empada de frango com catupiry
Fonte: Canva
Tempo 2h
Porção 10 Porção
Nível Médio

A empada de frango com catupiry é uma receita maravilhosa para servir no domingo em família ou, então, para quem está pensando em ganhar uma renda extra, visto que pode ser vendida em formato de marmitinha e faz muito sucesso em universidades ou ruas de todo o Brasil. 

A receita é rica em vitaminas e nutrientes que garantem a sustentabilidade por mais tempo. Sem contar que o frango é uma opção saudável para ingerir proteínas magras, sendo uma boa alternativa para quem está fazendo musculação. 

Você pode consumir junto a outros alimentos, como arroz à grega e macarrão ao molho branco com linguiça super cremoso. Enfim, tem uma infinidade de pratos que servem de acompanhamento, use a sua criatividade. 

Assim, neste conteúdo de hoje, a gente do Receitinhas separou todo o passo a passo que você precisará seguir para preparar esta perfeição em casa com poucos minutos. Portanto, se quiser saber mais sobre o assunto, fique aqui conosco. 

Como fazer empada de frango com catupiry?

Empada de frango
Fonte da imagem: Canva

Ingredientes
  • MASSA:
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check5 xícaras de farinha de trigo
  • Check3 ovos
  • Check100 g de manteiga
  • CheckSal e temperos a gosto
  • RECHEIO:
  • Check2 cebolas picadas
  • Check2 tomates picados
  • Check1 peito de frango desfiado
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • Check500 g de requeijão
Modo de preparo
  • MASSA
  • CheckEm uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o trigo.
  • CheckQuando eles estiverem homogêneos, faça a adição do trigo, mexa bem e reserve.
  • CheckColoque a massa no fundo da forma untada.
  • RECHEIO
  • CheckColoque o frango desfiado e todos os outros ingredientes dentro de uma panela - exceto o catupiry.
  • CheckApós estar o recheio pronto - demora cerca de 10 minutos - coloque dentro da forma e faça a adição do requeijão.
  • CheckFeche com o restante da massa e pronto.
  • CheckLeve para forno pré aquecido em 190 graus por 30 minutos ou até dourar em cima.
  • CheckSirva.
Dicas

Use salsinha na parte de cima da receita como decoração.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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