Empada de liquidificador de frango
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( vote)A empada de liquidificador de frango é uma opção para se preparar quando as visitas chegam de surpresa, sendo preciso pensar em algo super fácil e rápido de preparar para servir na hora. Uma das vantagens desta receita é que ela é rica em proteínas, garantindo a maior sustentação alimentar.
Esta maravilha pode ser preparada não somente em datas especiais como também durante a semana, servindo, inclusive, como lanche para o seu trabalho ou para as crianças na escola. Ela acaba se saindo super bem com algumas bebidas bem docinhas, como o suco de maracujá e cardamomo ou chocolate frio.
Enfim, neste conteúdo de hoje, a gente do Receitinhas preparou um super guia completo de como preparar esta delícia de receita em sua casa. Portanto, se quiser saber mais sobre o assunto, basta que continue a leitura conosco. Veja quais são os ingredientes e o modo de preparo necessário!
Como fazer empada de liquidificador de frango?
- Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fiquem em aspecto homogêneo.
- Leve metade para a forma e reserve o restante para finalização na parte de cima.
- Recheio
- Cozinhe o frango e desfie.
- Coloque em uma panela junto a todos os demais ingredientes e cozinhe por mais 15 minutos.
- Leve este recheio para a forma e termine colocando o restante da massa.
- Asse em forno pré aquecido em 200 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar em cima.
Termine a massa em cima com orégano, para dar mais sabor e cor para a sua receita.