Empadão sem requeijão
User Review
( votes)Está sem requeijão na sua dispensa? Calma, querida! Hoje vou te ensinar a como preparar esta receita de empadão sem requeijão: simples, fácil e super suculento para ser impossível de resistir. Vem comigo que te ensinarei tudo, belezinha? 👍
Como fazer empadão sem requeijão?
- Pra começar, vamos à massa, que é a parte mais importante do empadão, viu? Em uma bacia grande, você vai colocar a farinha e o sal.
- Depois, adicione a manteiga gelada, cortada em cubinhos.
- Vai amassando com as mãos até formar uma farofinha. Agora, acrescente os ovos e amasse bem até formar uma massa homogênea.
- Deixe descansar por uns 20 minutinhos..
- Enquanto a massa descansa, vamos ao recheio! Numa panela, coloque o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango desfiado e refogue bem.
- Junte os tomates, a ervilha, o milho e os temperinhos e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
- Prontinho, agora é só montar o empadão! Abra parte da massa e forre uma forma de fundo removível. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- Pincele um ovo batido por cima para ficar douradinho e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado.
E voilà! Seu empadão sem requeijão está pronto pra servir. Bon appétit!
Acompanhe um arroz branco soltinho!
EMPADÃO DA PALMIRINHA QUE TODO MUNDO SE DELICIA DEMAIS
Qual o valor de 1 kg de empadão?
Bem, minha filha, o preço de um empadão de 1 kg costuma variar bastante dependendo do lugar e dos ingredientes, sabe?
Mas, olha, uma média razoável aqui na minha cidadezinha seria por volta de R$60,00. É bom lembrar que a qualidade e o sabor fazem toda diferença, viu?
Quanto custa um empadão de 500 g?
Já o nosso querido empadão de 500 g, uma opção mais em conta e perfeita pra um lanchinho à tarde, fica em média na faixa dos R$35,00. Mas sempre tem aquelas promoções e descontos nas padarias e supermercados, então vale ficar de olho!
Qual o preço do empadão de 250g?
Por fim, o empadão de 250 g, aquele perfeitinho para um lanche rápido ou para matar a fominha da tarde, geralmente sai por uns R$20,00. Mas, como sempre digo, é importante considerar a qualidade e os ingredientes, né? Afinal, um bom empadão vale cada centavo!