enroladinho de peito de peru e bacon ao molho de laranja
40m
4 Porç
Fácil
Ingredientes
- Enroladinho
- 500g de filé de peito de peru fatiado
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 1 cebola ralada
- 4 dentes de alho picados
- 100g de tomate seco fatiado
- 200g de bacon
- óleo para fritar
- Molho de laranja
- 2 laranjas fatiadas com casca
- 1 colher (sopa) de cebola bem picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
- Enroladinho
- Corte os filés em bifes finos.
- Tempere os filés com o sal, a páprica, a cebola e o alho.
- Coloque, uma fatia de tomate seco, sobre um fatia fina do filé.
- Enrole o filé sobre o recheio.
- Passe uma tira de bacon em volta do filé já enrolado.
- Segure com um palito.
- Frite em óleo não muito quente em fogo médio.
- Retire.
- Escorra.
- Sirva quente com o molho de laranja.
- Molho de laranja
- Em uma panela, frite a cebola na manteiga até amolecer.
- Coloque, na panela com a cebola, as fatias de laranja.
- Salpique sal e pimenta, sobre a laranja.
- Deixe ferver 2min.
- Sirva com o enroladinho.