ensopado de abóbora e cogumelos

Tempo 25m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 100g de cogumelos paris fatiados
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1kg de abóbora, descascada, sem sementes, picada em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela frite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente na panela com o alho e a cebola, o tomate, a abóbora, o sal e a pimenta.
  • Cozinhe a abóbora, "al dente", em fogo baixo.
  • Se necessário acrescente um pouco de água, na panela com a abóbora, durante o cozimento.
  • Quando a abóbora estiver cozida, junte os cogumelos e deixe ferver 3min.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Sirva quente.
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