ensopado de abóbora e cogumelos
25m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 100g de cogumelos paris fatiados
- 1 tomate sem sementes picado
- 1kg de abóbora, descascada, sem sementes, picada em cubos pequenos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela frite o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente na panela com o alho e a cebola, o tomate, a abóbora, o sal e a pimenta.
- Cozinhe a abóbora, "al dente", em fogo baixo.
- Se necessário acrescente um pouco de água, na panela com a abóbora, durante o cozimento.
- Quando a abóbora estiver cozida, junte os cogumelos e deixe ferver 3min.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Sirva quente.