ensopado de camarão e chuchu
40m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 500g de camarão, sem vísceras, descascado
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sobremesa) de páprica
- Pitada de cominho
- 1 tomate sem sementes picado
- 1kg de chuchu descascado fatiado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Tempere os camarões com sal e pimenta.
- Reserve.
- Em uma panela frite o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente na panela com o alho e a cebola, o tomate, o chuchu, a páprica, o cominhoo sal e a pimenta.
- Cozinhe o chuchu, "al dente", em fogo baixo.
- Se necessário acrescente um pouco de água, na panela com o chuchu, durante o cozimento.
- Quando o chuchu estiver cozido, junte os camarões e deixe ferver 3min, ou até o camarão ficar rosa.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Sirva quente.