Ensopado de carne moída
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( votes)Hoje, queremos te ensinar a fazer um delicioso ensopado de carne moída que é uma delícia e super prático para o dia a dia. Além disso, é barato e fácil de combinar com arroz e massas. Para aprender, basta seguir a leitura e conferir a receita logo abaixo
Contudo, antes queremos te deixar algumas boas dicas que combinam com essa receita. E opções, como você já deve saber, não faltam aqui no Receitinhas. Dito isso, experimente servi-lo com uma massa de macarrão caseira, ou um saboroso arroz biro biro. Além dessas boas sugestões, basta fazer uma busca rápida, que aqui você encontra muitas outras.
Agora sim chegou o momento de aproveitar a receita, para isso basta separar os ingredientes e seguir o passo a passo do preparo. Por fim desejamos um bom apetite e esperamos te ver em breve para mais dicas de culinária.
Como fazer ensopado de carne moída
- 1/2 kg de alcatra patinho ou coxão mole cortados em cubos
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 3 batatas descascadas e cortadas do mesmo tamanho da carne
- 2 cenouras cortadas
- 2 mandioquinhas
- Alho a gosto
- 1 cebola picada bem pequena
- Salsa e cebolinha a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- Sal a gosto
- Em uma panela de pressão coloque a carne, a cebola, o sal, a salsa, a cebolinha, o alho, o extrato de tomate e a manteiga.
- Cubra com água.
- Deixe cozinhar na pressão por 30 minutos.
- Retire a pressão com cuidado.
- Adicione os demais ingredientes, feche a panela e deixe por mais 15 minutos na pressão.
- Retire e sirva a seguir.
Adicione milho e ervilha.