ensopado de filé de frango e pimentão
Avalie esta receita aqui!
User Review
( vote)
50m
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 8 dentes de alho amassados
- 3 cebolas picadas
- 1kg de filé de peito de frango, sem ossos em peças inteiras
- 1 colher (sopa) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 4 tomates, sem sementes, picados
- 2 pimentôes verdes, sem sementes fatiados
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
- 1 colher (sopa) de páprica defumada
- Pitada de noz-moscada
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
- 500ml de água
Modo de preparo
- Frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente na panela com o alho e a cebola, o frango, o sal, a pimenta, o alecrim, a páprica, o tomate, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
- Abaixe o fogo, e tampe a panela.
- Cozinhe até o frango ficar macio.
- Junte, ao frango já cozido e macio, o pimentão fatiado, e deixe ferver mais 2min.
- Coloque mais água, se necessário, na panela com o frango, para não queimar o molho.
- Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.