Ensopado de frango com tomate

Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil

1

Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas picadas
  • 1kg de filé de peito de frango cortado em cubos grandes
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 3 tomates picados sem sementes
  • Pitada de noz-moscada
  • 1l de água
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
  • Em uma panela frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente na panela com o alho e a cebola, o filé de frango, o sal, a pimenta, o alecrim,o tomate a noz-moscada e a água.
  • Tampe a panela,abaixe o fogo.
  • Cozinhe até a carne ficar macia.
  • Se necessário coloque mais água na panela com o frango, para não queimar o molho.
  • Deixe o molho reduzir.
  • Salpique a cebolinha.
  • Sirva quente.
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