Ensopado de legumes com carne de vitela

40m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 500g de carne de vitela picada em pedaços pequenos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 4 dentes de alho amassados
- 2 batatas cortadas em cubos
- 3 cenouras cortadas em rodelas
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 colher (chá) de páprica picante
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- ½ colher (sopa) de sal
Modo de preparo
- Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
- Junte a carne, a noz-moscada, o sal, a páprica e a pimenta-do-reino, na panela com o alho e a cebola.
- Cubra com água e deixe cozinhar 20min em fogo baixo com a panela tampada.
- Acrescente a cenoura e a batata junto com a carne.
- Se for necessário coloque mais um pouco de água.
- Deixe cozinhar até a cenoura estar "al dente".
- Acerte o sal.
- Retire do fogo.
- Transfira para uma tigela.
- Sirva quente.