Escondidinho de abóbora com carne de sol
O escondidinho de abóbora com carne de sol é uma receita deliciosa que combina com muitos alimentos salgados, como no caso do arroz à toscana e também do macarrão ao molho branco com linguiça. Esta delícia é super prática de preparar e dá muita água na boca, sem contar que você utiliza poucos ingredientes para preparar.
A abóbora traz uma série de benefícios para o corpo humano, um deles é a melhora da visão e mais viço para a pele, fios de cabelo e unhas. Outra vantagem é que ela auxilia a perder peso devido a sua baixa quantidade de calorias, o que é ótimo para quem está de dieta.
Tendo isso em vista, neste conteúdo de hoje, o Receitinhas separou uma receita pra lá de gostosa para que você possa preparar para a sua família. Portanto, se quiser saber mais sobre, basta que continue a leitura conosco.
Como fazer escondidinho de abóbora com carne de sol?
- 1 kg de carne de sol
- 800 gr abóbora descascada e cozida
- 1 cebola picada
- 7 dentes de alho picados
- 1 xícara de cebolinha picada
- 4 colheres de sopa manteiga
- Fatias de queijo parmesão a gosto
- Pimenta-do-reino e sal
- Coloque dentro de uma panela a carne de sol e depois adicione todos os temperos e manteiga.
- Ligue em fogo baixo para incorporar bem.
- Lembre que todos os temperos devem estar cortados em cubos bem pequenos.
- Quando ficar pronto, basta que você coloque um degrau de abóbora amassada, outro de carne seca e termine com abóbora e queijo na parte de cima.
Use 1 colher de manteiga e 1 xícara de leite junto à abóbora para que ela fique com a sua consistência como de um purê