escondidinho de frango, batata baroa e cogumelos

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Tempo 1h20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de frango bem picado
  • Check1 colher (sopa) de óleo
  • Check6 dentes de alho amassados
  • Check3 cebolas picadas
  • Check2 tomates picados
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckNoz moscada a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check1 caixa de creme de leite
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1kg de batata baroa, cozida e passada pelo espremedor
  • Check100g de cogumelos paris fatiados
  • Check50g de queijo parmesão para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, frite o alho e a cebola até dourar.
  • CheckAcrescente, na panela com o alho e a cebola, os tomates, o frango, a pimenta, a noz moscada, o sal, e o bacon.
  • CheckDeixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, até o frango amaciar.
  • CheckColoque a mistura de frango em uma tigela refratária untada com manteiga, e espalhe os cogumelos fatiados crus, sobre o frango.
  • CheckReserve.
  • CheckJunte com as batatas amassadas, o creme de leite, a manteiga, e acerte o sal.
  • CheckCubra o frango e os cogumelos, com a mistura de batatas.
  • CheckSalpique o parmesão por cima das batatas.
  • CheckLeve ao forno a 220º para gratinar.
  • CheckSirva quente.
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