Espaguete ao molho branco com salmão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Spaghetti with creamy gravy on plate. Studio Photo
Tempo 30m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check250g de espaguete
  • Check½ colher (sopa) de manteiga
  • Check½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check1 copo de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check100g de salmão defumado picado
  • Check1 colher (sopa) de alecrim fresco picado para finalizar
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o espaguete al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • CheckEscorra, coloque em uma travessa e reserve.
  • CheckColoque a manteiga e deixe-a derreter, numa panela.
  • CheckJunte a farinha de trigo.
  • CheckDeixe-a fritar 3min em fogo baixo, mexendo suavemente.
  • CheckDespeje o leite e misture bem até que a mistura fique lisa.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckJunte o salmão.
  • CheckDeixe ferver 1min.
  • CheckDespeje sobre o macarrão.
  • CheckSalpique o alecrim.
  • CheckSirva quente.
Espaguete ao molho branco com salmão
Massas e Pastas Espaguete com camarão ao molho branco é chique e fácil
Tempo 30m
Porção 4 Espaguete com camarão ao molho branco
Receita de espaguete ao molho pesto rápida e simples
Massas e Pastas Espaguete ao molho pesto
Tempo 40m
Porção 2 Porções
molho gorgonzola simples tudo gostoso
Molhos Molho gorgonzola
Tempo 30m
Porção 2 pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog