Espaguete ao molho branco com salmão
30m
2
Fácil
Ingredientes
- 250g de espaguete
- ½ colher (sopa) de manteiga
- ½ colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 100g de salmão defumado picado
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado para finalizar
Modo de preparo
- Cozinhe o espaguete al dente de acordo com instruções da embalagem.
- Escorra, coloque em uma travessa e reserve.
- Coloque a manteiga e deixe-a derreter, numa panela.
- Junte a farinha de trigo.
- Deixe-a fritar 3min em fogo baixo, mexendo suavemente.
- Despeje o leite e misture bem até que a mistura fique lisa.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Junte o salmão.
- Deixe ferver 1min.
- Despeje sobre o macarrão.
- Salpique o alecrim.
- Sirva quente.