Espaguete ao molho pesto com palmito
20m
2 Porções
Fácil
Ingredientes
- 250g de espaguete
- 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão lavadas e picadas
- 2 dentes de alho
- ½ xícara (chá) de palmito pupunha picado
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- Azeite para fritar
- 100g de queijo parmesão ralado (para salpicar)
Modo de preparo
- Cozinhe o espaguete "al dente" em água e sal.
- Escorra e transfira para uma travessa.
- Em um liquidificador bata o manjericão com azeite e pimenta-do-reino.
- Bata até formar uma mistura homegênea de manjericão.
- Em uma frigideira frite o alho no azeite.
- Acrescente o palmito e o manjericão batido.
- Deixe esquentar.
- Despeje por cima do espaguete.
- Salpique o queijo parmesão.
- Sirva quente.